デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

梅酒

2010年10月23日 19:00

今年6月に漬けた梅酒が良い色に漬かって来ました。

もう少し熟成させて、6月までは今の状態のままで保存しておこうかと思っています。

来年の漬け込みが始まる前に、他の容器に移して中の梅は捨てようと思っているのですが、本来漬けた梅は何時頃取り出すのがベストなんでしょうか?

ご存知の方居ましたら教えていただきたいと思います。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

nanasinogonbe

  • メールを送信する
<2010年10月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31