デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

うまい

2010年05月01日 14:42

本当パニーニって美味しいレストランマネージャーだった時はシェフフランスパン生ハム貰って かってにオリーブオイル胡椒して食べた しかし今日はスライスチーズも挟んでしまえ オリーブオイルニュージーランドのお土産でもらった無農薬のやつ 
セレシンワイナリーの 
イタリアの使えってか?

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

青山

  • メールを送信する

青山さんの最近のデジログ

<2010年05月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31