デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

ブリ丼再び・・・

2006年04月12日 12:43

 作ったよ。もう、だいぶ慣れたもんだ。タレをじっくりからめて煮詰めて・・・。でも焦げないように。
 そんでもって金沢で買ってきたすまし汁になるお麩を添えます。お麩の最中みたいな所に穴を開けて、お湯を注ぐと・・・・!!
 あらあら、お花のお麩に三つ葉や桜の花の塩漬け、湯葉が出てきて、まあ、可愛い☆昆布のおだしでまあ、おいしい♪
 ブリ丼山盛りで満腹です。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2006年04月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30