- 名前
- masaKa
- 性別
- ♂
- 年齢
- 72歳
- 住所
- 京都
- 自己紹介
- 紅葉、桜、ローズ、美術館、植物園、温泉、パン・ピザのカマド焼き、 直連取れる人。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2018年02月19日
2017年06月29日
2017年01月21日
2016年11月21日
2016年10月02日
このデジログへのコメント
初めまして♪私もお塩には少しこだわりがありますヾ^▽^
> noaさん,今晩は、はじめまして
ソルトは素晴らしい美容効果がありますね
食にあっては素材が一変します、是非に学習してみて下さいね。
食べる事しか考えてなかったf^_^;
冷や奴にワサビと岩塩をつけると美味しいの^^
> うめきちさん
岩塩の美味い食材は焼魚・焼肉ステーキ、チキン、包み焼もいい。味噌漬けを岩塩漬けにすると乳酸菌の発酵度が早いからすぐに漬かる、また美味い、その他、すべての食材が美味くなる(隠し味にも良い
色んな塩の種類あるネ
オレンジ精油デキる子ダネ~♪
1階のが泥棒入り易い分油断する人多いから入ったのカモ
コメントを書く