デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
wakuwakuさんのデジログ
2009年03月08日 22:34
= 鯛とヨコワのカルパッチョ = == 材料 == 鯛、ヨコワの切り身 適時 オリーブオイル 米酢 塩、胡椒 適時 == 作り方 == オリーブオイルと酢を3:1の割り合で合わせ塩胡椒で味を整える 切り身をつけて冷蔵庫でしばし寝かします 玉ねぎをスライスして冷水にてさらす 玉ねぎを皿にひき 魚をトッピングして == 完成 == 感想… 鮮魚は ワサビ醤油で刺身を頂く方が 美味いしい… そんな感想です… 料理って難しい… Wakuwaku (^_^;)
難しいってww そういっていつも勉強しているウチです。難しいならやめとこww
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
そろそろ
2019年04月03日
田舎からの贈り物
2015年04月25日
鍋は…
2015年01月18日
寒い (>人<;)
2015年01月17日
帰省しました
2014年08月23日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
難しいってww
そういっていつも勉強しているウチです。難しいならやめとこww
コメントを書く