- 名前
- ゆう
- 性別
- ♀
- 年齢
- 43歳
- 住所
- 青森
- 自己紹介
- 楽しくお話してくれる人探してま~す★ アイス&甘いもの大好きっ子な食いしん坊です~☆...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2012年10月16日
2011年05月13日
2011年03月28日
2011年03月27日
2011年03月24日
このデジログへのコメント
桜餅の桜の葉っぱ、イケますね
前の年から付け込んどいたから、なかなかいい味出してますよね
しょっぱいもの好きってもしかして…(;_;)酢だこさん太郎だっけ好き?
いつも思う事だけど
誰がこの葉を食べられるって分ったんだろ?
不思議ですねぇ~(笑)
一風変わってて美味しそうですね^^
おととい桜餅食べたけど、ごくノーマルでした^^
春だね~^^
休憩中に会社で頂きましたφ(´C_,`*)
メールありがと。桜餅ですね。ぼくも週末ゲットします。
まだ今年は食べてないです。
ダイビングは仮予約ができたみたいです。宿泊予約しないと。
食べ物も異性も好みが変わってくることを感じてま~す(⌒⌒)
塩バニラとかと同じで甘さが増すんでしょうかね。ピンク色が春らしいですね。美味しそうです。
僕もまったく同じです
最近桜の葉のまま食べれるようになってきましたよ
好みって変わるよね
関西では桜餅なんだけど、関東に行くと道明寺って言うお菓子になるんです。
確かに年齢を重ねると味の好みが変わりますね!良いと思います、笑。
しょっぱい葉っぱがいい味出しているんですよね~大人の和菓子ですね♪
これは関東のとは違って関西の(道明寺)ですね.
私は葉を食べません w
確かに年齢とともにいろんなものの好みがかわってきますね 感性が成長してくるのかな^^)
食べてないなぁ。どんな味だっけ??
サクラも利用価値がありますね
花の塩漬けはお茶に葉っぱの塩漬けは餅に
観賞用外だがさくらんぼも
コメントを書く