デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

クリの渋皮煮

2008年10月22日 09:12

おいしくできた。

結構手間は掛かるけど、それだけの価値はあるおいしさ。
生クリ1キロで作ってみた

シロップに漬けたまま、冷蔵庫で保存~。

このデジログへのコメント

  • とめを 2008年10月22日 15:31

    煮るとものっすごい色が出ますよね。あれ染色に使えるんですよ。ちとタオルをピンクに染めてみました。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2008年10月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31