- 名前
- ゆう
- 性別
- ♀
- 年齢
- 43歳
- 住所
- 青森
- 自己紹介
- 楽しくお話してくれる人探してま~す★ アイス&甘いもの大好きっ子な食いしん坊です~☆...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2012年10月16日
2011年05月13日
2011年03月28日
2011年03月27日
2011年03月24日
このデジログへのコメント
最近はかけない派です。すいかを切る時に、種がとりやすい切り方があるのはご存知でしょうか~?
絶対に かけない、、
ちなみに中東のある国では青唐辛子をかけるらしい、、、
一口食べてかけるかかけないか決めるよ。
塩かけるとちょっとだけ甘くなるんだよ♪だから甘くない場合はかけるけどね~日記書いたよ~
もちろんかける派です(*^-^)b
かけない派です~。有機無農薬で作ったすいかは苦くないのが魅力なのに、魅力半減…
僕もかけない派です。塩で甘味が引き立つんだろうけど甘いスイカには必要ないかもね。
スイカとトマトはかけないよ
赤飯にもかけないよ
私もかけないに一票^^
ところで西瓜はワイルドに皮を持ってかぶりつきます?それともお上品にスプーン?
自分はよく冷えていたらどっちでもいいです
普段はかけないけど味がぼけてたらかけますね。若い人はかけない人が多いんじゃないかな。
塩も砂糖も掛けない。生が一番だ~ね。生が・・・。ガブッ
私もかけませんね、ぬるいスイカならかけたほうが甘いんですが・・・がんがんに冷やしたの食べたいので♪
すいか自体苦手です。。。
なんかカブトムシになった気がして。。。
コメントを書く