デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

塩をかける。。。

2008年08月18日 15:39

スイカにです。

かける派??

かけない派??

私はかけない派ですね~

どーもだめです~

絶対そのまま食べたほうがおいしいですよ!!

皆さんはどーでしょうか??

このデジログへのコメント

  • jimao 2008年08月18日 16:40

    最近はかけない派です。すいかを切る時に、種がとりやすい切り方があるのはご存知でしょうか~?

  • Mr. Good Bar 2008年08月18日 16:45

    絶対に かけない、、
    ちなみに中東のある国では青唐辛子をかけるらしい、、、

  • ま~くん♂ 2008年08月18日 18:17

    一口食べてかけるかかけないか決めるよ。

  • ケヴィン☆ 2008年08月18日 18:46

    塩かけるとちょっとだけ甘くなるんだよ♪だから甘くない場合はかけるけどね~日記書いたよ~

  • ウヰスキー 2008年08月18日 19:15

    もちろんかける派です(*^-^)b

  • たーちん 2008年08月18日 20:58

    かけない派です~。有機無農薬で作ったすいかは苦くないのが魅力なのに、魅力半減…

  • mac 2008年08月18日 21:40

    僕もかけない派です。塩で甘味が引き立つんだろうけど甘いスイカには必要ないかもね。

  • やあたん 2008年08月19日 00:21

    スイカとトマトはかけないよ
    赤飯にもかけないよ

  • hiro 2008年08月19日 01:43

    私もかけないに一票^^
    ところで西瓜はワイルドに皮を持ってかぶりつきます?それともお上品にスプーン?

  • エイジ 2008年08月19日 09:05

    自分はよく冷えていたらどっちでもいいです

  • としぞー 2008年08月19日 11:53

    普段はかけないけど味がぼけてたらかけますね。若い人はかけない人が多いんじゃないかな。

  • y・平野 2008年08月19日 14:37

    塩も砂糖も掛けない。生が一番だ~ね。生が・・・。ガブッ

  • ひで 2008年08月20日 22:35

    私もかけませんね、ぬるいスイカならかけたほうが甘いんですが・・・がんがんに冷やしたの食べたいので♪

  • ひろ。 2008年08月27日 14:14

    すいか自体苦手です。。。
    なんかカブトムシになった気がして。。。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ゆう

  • メールを送信する

ゆうさんの最近のデジログ

<2008年08月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31