デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

美味しいハヤシライスになりました。

2008年08月03日 08:50

一昨日のハヤシスープから、

一晩たって、じっくり煮込んで、

たっぷり入れはった、水気を蒸発させて・・・

昔、TVでやってたんですけれど、

粒状の砂糖を空のお鍋の底に張って、

カラメルソースみたいに、焦げるまで

煮込んでいって、そのお鍋に

ハヤシライスを入れ替えるんですよ。

お鍋は邪魔くさいので、

私はおたまで、してますけれど・・・

美味しいでるよ。お試しあれ。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

あくと

  • メールを送信する
<2008年08月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31