お題目玉焼きには、何をかけて食べるのが好き?で書かれたデジログ一覧
-
2011年02月26日 00:33
最近は塩コショウかな。 昔は醤油でした。 その次がめんつゆでしたw 続きを読む
-
2011年02月04日 01:21
目玉焼きはしょう油派です 一時両面焼きに凝ったことがあって、 その時は塩、こしょうでした それより、黄身の固さにこだわる人の方が多いのでは? 私は半熟よりも固いほうがスキです 続きを読む
-
2011年01月26日 22:31
マヨネーズ 定番かな~。 続きを読む
-
2011年01月05日 13:43
いつも日記等はmixiで書いているので、こちらはあまり更新しないけど、今年はすこしがんばろうかな? で、お題の「目玉焼き~」。 オイラは断然しょう油派。もちろん黄身は半熟じゃないと許せない!固焼... 続きを読む
-
2010年12月23日 20:59
目玉焼きはやっぱり醤油でしょ。 のりをかけるのが自分流かな。 続きを読む
-
2010年12月15日 02:33
醤油でしょ?? えww違うの?? 半熟の目玉焼きの黄身溶かしながら醤油をかけるのが最高じゃないの?? 目玉焼きもゆでたまごも黄身がパサパサなやつはあんま好きくないです。 朝定食が食いたいww い... 続きを読む
-
2010年12月13日 21:28
書くことがないので 目玉焼きは醤油 みなさんは何をかけますか 続きを読む
-
2010年12月11日 17:16
醤油しかありえないです お題とは 変わるんですが 目玉焼きを ご飯や パンなどに 乗せるのも おいしいですよね 続きを読む
-
2010年12月03日 01:27
塩、コショウ、しょうゆのトリプルセット!! ん?何でそんなにって?それぞれがそれぞれおいしいから、全部混ぜたら3倍おいしいんじゃない?っていう単細胞的発想ですww でもまぁ何をかけてもかけすぎは... 続きを読む
-
2010年12月02日 14:21
マヨと味ぽん♪ 続きを読む
-
2010年12月02日 02:45
ゆかり&マヨネーズがいいです。 続きを読む
-
2010年12月01日 08:56
断然お醤油 半熟の黄身を、お箸でちょんとつついて プリッとした白身にからめて食べると 「今日も平和だなー」と感じます。 玉子って和洋中なんでもマッチして おりこう食材ですよねぇ 目玉焼きも... 続きを読む
-
2010年11月30日 07:32
やはり醤油か(゜∇゜) ありきたりだけど マヨネーズもおいしいよね 続きを読む
-
2010年11月30日 01:47
しょーゆ(≧∇≦) 絶対に てか僕はほとんど醤油(*^o^*) フライ 天ぷら 魚 カレー サラダ 醤油は強い子だo(`▽´)o 続きを読む
-
2010年11月29日 21:24
醤油。 続きを読む
-
2010年11月29日 00:08
今日のお題はこれ! タイトルと本文を修正して日記を書いてみましょう。 断然塩コショウ 続きを読む
-
2010年11月28日 21:29
塩&コショウかな。 なかったら醤油ですね。 続きを読む
-
2010年11月28日 12:15
しょうゆ 続きを読む
-
2010年11月27日 14:47
目玉焼きは 断然塩コショウ 黄身だけ半熟で 白身はしっかりやいて 黄身から箸でスクってたべます 続きを読む
-
2010年11月27日 12:19
ソースかな でも健康の為に…あんまつけすぎないようにしてます 続きを読む