- 名前
- なな♪
- 性別
- ♀
- 年齢
- 43歳
- 住所
- 神奈川
- 自己紹介
- ※すみません。チャットはほぼ返信出来ません※ ログを書いているわりに返信が物凄く、遅...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
『安心 アンパン』 & 切り花
2010年10月05日 02:50
画像はどこかの花畑らしい。場所は知らないけど
『安心アンパン』
パンを食べる時、珈琲と合わせる方もいるかと思いますが、お茶や紅茶の方がお勧めです
お茶のカテキン
紅茶のテアルビジン、テアフラビンが添加物により発生した活性酸素を除去してくれるからです。
調理パンや菓子パンは添加物の心配が多いのですが
安心して食べられる物もあります
それは『アンパン』です。
餡の材料である小豆は腐敗を防ぐ働きがあるため保存料を使う必要がないからです。
お仏壇の花にしても何にしても、切り花は傷み易いモノですよね
でも
花瓶にほんの数滴の食器洗い用洗剤を混ぜて生ければ、
グンと長持ちするんですよ
普通の水ならあっという間に花ひらいて花びらが落ちてしまう花もかなり持ちます♪
このデジログへのコメント
なんと言っても!
木村屋じゃ♪
午後一!
焼き立て、一番パン♪
娘期待度MAX、HDDビデオ地デジ用買ったす。
あとは設定とアンパン用意して安心して夜中を迎えたい。
ということは、おはぎ(ぼたもち)、タイ焼き、まんじゅう・・・なんかもOKかな。
コメントを書く